Внутренний монолог клиента #7


Я не знаю, кто вы…
Я не знаю качества вашего продукта…
Я не знаю, каким ценностям вы привержены…
Пожалуй, лучше я куплю у другого.

Основной вызов в профессии продавца – это умение создать позитивное отношение к тому, что он делает. Замечено, что те, кто успешно занимается продажами, в момент встречи вне зависимости от того, что происходило до этого, обладают уникальной способностью порождать в себе ресурсное состояние и проявлять энтузиазм, энергию, эмоциональность.

Вы никогда не выведете клиента из состояния неопределенности и апатии, если сами находитесь в состоянии безразличия и апатии. вы должны отличаться от других, вас должны запомнить.

Успех в большей мере определяется тем, насколько продавец способен заразить клиента своей верой, энтузиазмом и эмоциональностью.

Довольно часто вы приходите в торговые залы. И торговые залы полны скуки продавцов. Продавцам откровенно скучно. И клиентам становится тоже скучно.

Менеджеры по продажам знают, что прежде чем продажа совершится в реальности, она происходит в голове у продавца. Настрой на успех в деятельности продавца чрезвычайно важен. Говорят, что продавец реально не способен заработать больше того, чем позволяет себе заработать в своем сознании.

"Тренинг профессиональных продаж", автор Сергей Ребрик

Комментариев нет:

Отправить комментарий